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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

RECETA DE GAZPACHO EN Thermomix® : GAZPACHO DE REMOLACHA con queso feta .

10 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 August 2023

He de deciros que este GAZPACHO me llamó la atención por su color fuccia intenso . El rosa es uno de mis colores preferidos , quién me conoce lo sabé bién , y no pude resistime a la tentación de prepararlo en casa y dar mi toque personal , un poco de queso feta , que al mezclar nos da este abanico de tonalidades rosas que tanto me gustán , un poquito de cebollino que le da este toque de frescura y una cucharadita de ajonjolí le da este toque crunch . Un placer para todos los sentidos .¿ Te apetece probarlo ?  Pues toma nota de los ingredientes y a por la receta …


Si te gusta te AGRADECERÉ que me des un LIKE , y cliques en el CORAZÓN de color VERDE que encontrarás en el inicio de la portada de la receta . Así se contabilizán las entradas en mi Blog y hace que me posicione entre los primeros lugares de la blogosfera . Muchísimas Gracias , y ya sabes , estoy para todo lo que necesites con Thermomix® , siempre estaré encantada de atenderte . 


Un abrazo . 💖

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Ingredientes

  • 500g de REMOLACHA cocida
  • 50g de cebolla
  • 500g de Tomates maduros en cuartos
  • 50g de pimiento VERDE
  • 50g de pepino
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 200g de cubitos de hielo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de Pimienta molida
  • 100g de aceite de oliva virgen
  • 200g de agua fria
  • 120g de queso feta
  • 1 ramitas de cebollino cortadas a trocitos pequeños
  • Una cucharada grande de Ajonjoli
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes en el vaso, la remolacha , los Tomates , la cebolla , el pimiento verde , el pepino , el ajo , vinagre , los cubitos , la sal , la Pimienta , el agua y el aceite . Trituramos 3minutos velocidad progresiva 5-10 . Reservar en el frigorífico . 

2 Paso

Ahora ponemos 150 gr de GAZPACHO en el vaso , añadimos 50g de queso feta , y trituramos 20 segundos a velocidad 7 . Reservar 


3 Paso

Antes de servir , en cada plato añadimos un poco de la crema con queso feta , y unos trocitos de queso , un poquito de cebollino picado y espolvoreamos con el ajonjoli , y listo !! 

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La crema de queso feta , con el ajonjoli y el cebollino le da un toque muy especial , y os recomiendo que se sirva bien fresquito .

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