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Panecillos Vienas
27 March 2014 Ingredientes:- 250 g. de leche- 60 g. de azúcar- 50 g. de aceite- un pellizco de sal- 1 huevo- 35 g. de levadura de pan- 580 g. harina (según el tipo de harina habrá que añadir un poco más para que sea manejable). Elaboración:1- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programar 2 minutos 37 º y velocidad 22- Añadir la harina y mezclar a vel. 6 durante 15 segundos, después amasar 2 minutos v. espiga. (ha de quedar una masa manejable, dependiendo de la marca de harina puede absorber más o menos)3- Estirar la masa, y dejarla de un dedo de grosor, cortar con un cortapastas redondo u ovalado, hacer unos cortes, pintar con huevo batido y dejar fermentar hasta que haya doblado el volumen. Cocer a 170 º función turbo hasta que tomen color, aprox. 10-12 minutos. Han de quedar doraditos, hay que vigilar el horno porque son fáciles de quemar.Se pueden hacer sin relleno o con sobrasada, jamón y queso, chocolate, etc.Son ideales para la merienda de los niños y para gente mayor. Se pueden congelar (ya partidos) y en unos minutos a temperatura ambiente ya están descongelados.Resultan una buena idea para cumpleaños, los podemos hacer de formas diferentes (unos alargados, otros redondos, de diferente tamaño) y presentarlos con diferentes rellenos.
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