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Pan de "viande" con guarnición de patata y calabacín
22 March 2020Hoy he preparado un plato que probé cuando estaba viviendo en Bélgica y me encantó...que sorpresa la mía, cuando volví a Mallorca y me di cuenta de que p en aquellos momentos se elaboraba en la "clase de cocina de nuevos clientes"...
INGREDIENTES
Para 8 raciones
60gr de queso parmesano partido en trozos
1 diente de ajo
1 ramita fresca de Romero
5 ramitas de perejil fresco
500 gr de carne picada de ternera
2 huevos 50gr de pan rallado
1 cucharadita rasa de sal
1 pellizco de pimienta molida
12 lonchas de bacon
3 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
600 gr de agua
INGREDIENTES
Guarnición
400 gr de patatas en trozos
2 calabacines sin pelar
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
40 gr de aceite
ELABORACION
1 Pon el queso parmesano en el vaso y programa 10 seg/vel progresiva 5-10
2 Añade el ajo, el Romero y el perejil y programa 10 seg/vel 8 retire del vaso y reserva.
3 Pon en el vaso la carne, el queso rallado, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Programa 30 seg/giro a la inversa/vel 3
4 Pon las lonchas de bacon formando un rectángulo sobre una capa de film transparente, coloca las lonchas de jamón sobre el bacon y encima las de queso. Extiende la mezcla de carne encima dejando que sobresalgan las lonchas de bacon 3 o 4 cm por el borde superior. Enrolla todo como si fuera un brazo de gitano y sella con los extremos apretando muy bien. Pon el rollo de pan de carne en el recipiente Varoma, pincha el film varias veces, tapa el Varoma y sitúalo en su posición.
5 Incorpora el agua al vaso y programa 50 min/Varoma/vel 1
GUARNICION
1 Pon en el vaso los dientes de ajo y trocea 6 seg/vel 5
2 Añade el aceite y sofríe 4 min/120º/vel 1
3 Coloca la mariposa en las cuchillas, añade la patata, el calabacín, la sal y la pimienta. Rehoga 15 min/120º/giro a la inversa/vel 1
Sugerencia: sabe mejor si le añadimos un chorrito de vino blanco