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Robiols mallorquins
07 April 2020Tiempo de robiols!!
¿os animáis?
Ingredientes
100 g de manteca
100 g de azúcar
60 g de zumo de naranja
20 g de coñac
20 g de aceite
1 yema de huevo
500 g de harina de repostería
Preparación
1 Pon la manteca y el aceite en el vaso y programa 1 min/37º/vel 1.
2 Agrega el azúcar, el zumo, el coñac y la yema. Mezcla 10 seg/vel 4.
3 Añade la harina y programa 30 seg/vel 6.
4 Amasa programando 3 min/vel espiga
5 Deja reposar fuera del vaso unos 15 min.
6 Forma bolitas de unos 40 g. Estira la masa y rellena con crema pastelera o confitura o requeson o lo que quieras.
7 Pon los robiols en una bandeja del horno y cuecelos a 180º hasta que estén dorados (unos 20 min).
8 Espolvorea un poco de azucar glas antes de servir.
Truco
Si la harina es de la marca "Harinas de Mallorca" añade 25 o 30 g más.