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SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO CON CHUTNEY DE MELÓN
13 December 2025
Esta receta de solomillos ibéricos resulta deliciosa, cocinada al varoma , con un chutney de melón . La combinación de dulce de la salsa con el salado de los solomillos resalta cada uno de los sabores del plato. Se puede tomar tanto a temperatura ambiente como tibia. Os animo a que la probéis, os encantará!!
Ingredientes
- 2 SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO
- PIMIENTA
- SAL
- 4-5 RAMITAS DE TOMILLO
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 higos secos cortados en cuartos
- 400 g de melón cortado en trozos
- EL zumo de medio limón
- 50g de vinagre
- media cucharadita de jengibre molio ( opcional)
- 200 g de azúcar
Pasos de la receta
Salpimiente los solomillos, ponga una ramita de tomillo en cada uno de ellos, envuélvalos en film transparente y reserve en el recipiente varoma .
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Programe 4 segundos velocidad 7.
Baje los restos de las paredes y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore los higos, la pulpa de melón, el zumo de limón, el vinagre, el jengibre y el azícar. Programe 4 segundos, velocidad 4.
ponga el varoma en su posición, programe 3o minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Sirva los solomillos fileteados con la salsa de chutney
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