advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® .En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros.MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® .En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros.MARGA
Comprar Thermomix®

SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO CON CHUTNEY DE MELÓN

13 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 December 2025
Categoría:

Esta receta  de solomillos ibéricos resulta deliciosa, cocinada al varoma , con un chutney de melón . La combinación de dulce de la salsa con el salado de los solomillos resalta cada uno de los sabores del plato. Se puede tomar tanto a temperatura ambiente como tibia. Os animo a que la probéis, os encantará!!

icon-list

Ingredientes

  • 2 SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO
  • PIMIENTA
  • SAL
  • 4-5 RAMITAS DE TOMILLO
  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 higos secos cortados en cuartos
  • 400 g de melón cortado en trozos
  • EL zumo de medio limón
  • 50g de vinagre
  • media cucharadita de jengibre molio ( opcional)
  • 200 g de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Salpimiente los solomillos, ponga una ramita de tomillo en cada uno de ellos, envuélvalos en film transparente y reserve en el recipiente varoma .

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Programe 4 segundos velocidad 7.

3 Paso

Baje los restos de las paredes y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4 Paso

Incorpore los higos, la pulpa de melón, el zumo de limón, el vinagre, el jengibre y el azícar. Programe 4 segundos, velocidad 4.

5 Paso

ponga el varoma en su posición, programe 3o minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

6 Paso

Sirva los solomillos fileteados con la salsa de chutney

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 December 2025
icon-print-2