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Thermomix® Mallorca

Maria Claudia Fiorda

Soy una enamorada de la cocina y de este maravilloso Thermomix® ,es mi mejor aliado y ayudante en mi cocina desde el 2006.

Formó parte de este  equipo fantástico de agentes comerciales  desde el año 2009 y desde  setiembre del 2015 desempeño el cargo de Team Leader de la delegación Palma de Mallorca, me siento muy feliz de estar en esta maravillosa compania y poder disfrutar plenamente de mi trabajo 

Y a través de este espacio quiero compartir. Recetas y trucos con todos vosotros,clases de cocina gratuitos. Espero que les guste 

Soy una enamorada de la cocina y de este maravilloso Thermomix® ,es mi mejor aliado y ayudante en mi cocina desde el 2006.

Formó parte de este  equipo fantástico de agentes comerciales  desde el año 2009 y desde  setiembre del 2015 desempeño el cargo de Team Leader de la delegación Palma de Mallorca, me siento muy feliz de estar en esta maravillosa compania y poder disfrutar plenamente de mi trabajo 

Y a través de este espacio quiero compartir. Recetas y trucos con todos vosotros,clases de cocina gratuitos. Espero que les guste 

PASTA FROLA DE MEMBRILLO

23 May 2021
23 May 2021

Hoy les dejo unos dulces típicos de mi país Argentina, pasta frola de membrillo, por supuesto el membrillo casero y preparado con Thermomix® .


La versión de hoy, son tarteletas  individuales, también se pueden preparar en moldes más grandes  de quiché. 


INGREDIENTES 


  • 150 g de azúcar 

  • 3- 4 pieles de limón (opcional) 

  • 300g de harina

  • 150 g mantequilla

  • 1 huevo

  • 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN 



  1. Precaliente el horno a 180°C

  2. Enmantecar moldes de tarteletas individuales o una de tamaño de 26cm 

  3. Ponga en el caso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10seg /vel10

  4. Añada la harina, la mantequilla, el huevo, y la sal, Mezcle 20seg /vel6. 

  5. Retire la masa del vaso y forme un bloque. Envuelva en film  transparente y deje reposar 15_20 m en la nevera. Así será más manejable la masa.

  6. Pasado ese tiempo  cortar trozos de masa e ir cubriendo el molde que tengamos. Pinchar con un tenedor la masa y rellenar con dulce de membrillo. Luego decorarla con tiras de masa. Pintar con huevo batido y cocinar a 180grados. 

  7. Si son pequeños  los moldes, unos 15 minutos aproximados . En un molde más grande tardará unos 25 minutos . 

  8. Cuando están dlraditas ya están. También se pueden rellenar con dulce de batata o dulce de leche. 


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