advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Maria Claudia Fiorda

Soy una enamorada de la cocina y de este maravilloso Thermomix® ,es mi mejor aliado y ayudante en mi cocina desde el 200 … Leer más6.Formó parte de este  equipo fantástico de agentes comerciales  desde el año 2009 y desde  setiembre del 2015 desempeño el cargo de Team Leader de la delegación Palma de Mallorca, me siento muy feliz de estar en esta maravillosa compania y poder disfrutar plenamente de mi trabajo Y a través de este espacio quiero compartir. Recetas y trucos con todos vosotros,clases de cocina gratuitos. Espero que les guste … Leer menos

todavia compras tu pan ??

16 March 2021
16 March 2021

todavia compras tu pan ??-0todavia compras tu pan ??-1 te traigo esta receta de pan de molde de cookidoo ,una receta facil , de masa madre y con un resultado expectacular!!! ,sin conservantes ,totalmente natural y ademas podes elaborarlos con los ingredientes que  usas habitualmente y que puedas consumir.


si todavia no te animastes apreparalo ,yo te animo que lo pruebes ,veras que nunca mas compraras pan de molde envasado ,ademas podes congelarlo  en rebanadas y cada dia tendras tu pan fresco para el desayuno .


Pan de molde con semillas de amapola


Ingredientes


Masa madre

100 g de agua

20 g de levadura prensada fresca

1 cucharadita de azúcar

130 g de harina de fuerza

Masa de pan

250 g de agua

1 cucharadita de azúcar

20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)

1 cucharadita de sal

500 g de harina de fuerza

2 cucharadas de semillas de amapola



Preparación




Masa madre

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y programe 30 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).

Masa de pan

Añada todos los ingredientes de la masa de pan y amase 2 min/. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 30 minutos).

Engrase generosamente el molde con aceite. Haga una bola con la masa y dele la forma alargada. Colóquela dentro del molde, empujándola con las manos para que llegue bien a los rincones. Deje el pan en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen.

Precaliente el horno 200°C.

Hornee durante aprox. 30-40 minutos (200ºC). Desmolde en caliente sobre una rejilla, para evitar que el pan se humedezca dentro del molde. Una vez frío corte en rebanadas y sirva o conserve.

Etiquetas
Solicita demostración