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Thermomix® Mallorca

Nuria Garcia Bahi

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

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Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

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Pizza casera

14 February 2021
14 February 2021


En la nevera siempre tenemos levadura prensada fresca y en la despensa,harina.


Con una buena masa y un poco de imaginación puedes crear miles de pizzas diferentes.


La masa que siempre hacemos es la de "Mini-pizzas" de Cookidoo porque siempre vamos con prisas y no tenemos tiempo de que la masa repose y esta queda muy bien.


Hemos abierto la nevera en busca de ingredientes y hemos encontrado champiñones , tomates Cherry , mozarela fresca y rallada y cebolla.


Pues manos a la obra.


Hacemos la masa, la extendemos y añadimos tomate triturado y todos los demás ingredientes y al horno.


Ingredientes Masa


30 g de aceite de oliva


250 g de agua


25 g levadura prensada fresca


1 cucharada de azúcar


500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 ½ cucharaditas de sal


1 cucharadita de orégano seco


Preparación Masa


Forre bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el aceite de oliva, el agua, la levadura y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina de fuerza, la sal y el orégano y amase 1 min/velocidad espiga. 

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