Thermomix® Mallorca

Nuria Alvarez Sosa

Hola!! soy Nuria Team Leader y presentadora oficial de Thermomix® . Yo era de las que pensaba "que tendrá Thermomix® que todo el mundo habla tan bien" Pues señoras y señores lo descubrí!! Y se ha convertido en mi pasión y en mi profesión!!

Aquí quiero compartir con vosotr@s las recetas que imparto en los talleres así como recetas adaptadas a "mi cocina" Te apetece descubrir conmigo el "secreto" de Thermomix® estaré encantada de asesorarte.  

Hola!! soy Nuria Team Leader y presentadora oficial de Thermomix® . Yo era de las que pensaba "que tendrá Thermomix® que todo el mundo habla tan bien" Pues señoras y señores lo descubrí!! Y se ha convertido en mi pasión y en mi profesión!!

Aquí quiero compartir con vosotr@s las recetas que imparto en los talleres así como recetas adaptadas a "mi cocina" Te apetece descubrir conmigo el "secreto" de Thermomix® estaré encantada de asesorarte.  

NUGGETS DE POLLO AL HORNO CON REBOZADO ESPECIAL

02 June 2020
02 June 2020
Categoría:
Aquí os traigo una receta tan rica para los niños como para los no tan niños... jiji

Rebozados de una manera especial....


Estos son los ingredientes que necesitaremos: 


600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de unos 3x3,5 cm (ya que esta será la forma que tendrán luego)


150 g de leche 


Sal


20 g de queso parmesano


120 g de copos de maíz


1 pellizco de pimienta negra molida


½ cucharada de pimentón



Esta es la preparación:


Colocamos un bol grande sobre la tapa del vaso y ponga la pechuga de pollo, la leche y 2 pellizcos de sal. Mezcle bien con la espátula, cubra con film transparente y dejaremos marinar en la nevera durante 30 minutos.


Precalentamos el horno a 230° Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 8 seg/vel 8.


Añadiremos los copos de maíz, 2 pellizcos de sal, la pimienta y el pimentón y troceamos 8 seg/vel 5. Retiramos la mezcla a un plato hondo. Escurrimos el pollo marinado en el cestillo,  rebozamos cada trozo en la mezcla reservada y los colocamos en la bandeja preparada.


Horneamos durante 15 minutos (230°C). Retiramos la bandeja del horno (no apague el horno) y, con cuidado, le damos la vuelta a los nuggets. Volvemos a hornear durante 10 minutos (230°C) o hasta que estén dorados.


Y listo!! a disfrutarlo con la salsa favorita!

Solicita demostración
02 June 2020