Enamorada de Thermomix® !! Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible e incuncarles pasión por cocinar con Thermomix® !!!
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Rosa Gomila Puigros
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Dorada con guarnición de pimientos
07 February 2022Receta muy fácil de hacer , 2 doradas , cortais la cabeza y la cola y reservais para caldo.
En esta receta se aplica la Alta Temperatura con el primer sofrito y en el segundo aprovechar la mezcla de reposo de las doradas, es importante tenerlas una hora con su maridaje.
Ingredientes
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 d vino blanco
- 60 g de aceite
- Romero , tomillo, sal , pimienta molida
- 200 gr pimiento rojo
- 200 gr pimiento verde
- 200 gr de pimiento amarillo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga las doradas en tranchas en un bol y reserve.
Ponga en el vaso el vino blanco, aceite , sal , tomillo, Romero o las hierbas al gusto.
Programe 10 / seg del 4. Vierta la mezcla con las tranchas de la dorada y deje reponer con la mezcla durante una hora, tape el recipiente y ponerlo dentro de la nevera.
Ponga en el vaso 30 g de aceite y los pimientos e inicia Alta Temperatura.
Ponga el Varoma encima del vaso y escurra las doradas en el recipiente Varoma, tape el Varoma y programe 15 minutos Varoma del cuchara e inversa.
Se puede añadir en el segundo sofrito brócoli y champiñones. <br />
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