Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.
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Sandra Mir Soto
Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.
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Bollos de pizza
24 February 2021Esta receta es una manera diferente de comer pizza. La masa es muy buena de manejar y aconsejaría rellenar cada bollo por embutidos ( jamón de york, jamón serrano, salchichón...) e incluso combinado por cualquier queso ( cheddar, queso azul...) realza mucho más su sabor.
Tiempo de preparación 20 min.
Para 10 raciones.
Ingredientes
200 gr. de agua
1 pellizco de azúcar
20 gr. de levadura prensada fresca
400 gr. de harina de trigo (algo más para espolvorear)
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
2 bolas de mozzarella en mitades
200 gr. de fiambre de pavo en trozos
150 gr. de cebolla en trozos
1 diente de ajo
20 gr. de tomate concentrado
400 gr. de tomate triturado en conserva
1 pellizco de chile o cayena
2 pellizcos de pimenta negra
8 aceitunas negras
8 aceitunas rellenas anchoa
Preparación
1 - Ponga en el vaso el agua,la azúcar, la levadura, la harina, 30 gr. de aceite de oliva y una cucharadita de sal. Amasamos 2 min./ espiga. Retiramos la masa del vaso formando una bola a un bol lo tapamos con un trapo. Dejar que repose durante una hora. Lavar el vaso.
2 - Ponga en el vaso la mozzarella y el fiambre de pavo y trocee 3 seg. / vel. 5. Retire en un bol y reserve.
3 - Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg. / vel. 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4 - Añada 20 gr. de aceite y sofría 3 min. / 120º / vel. 1
5 - Añada el tomate concentrado, el tomate triturado, el chile o cayena, la sal, la pimienta molida.Coloque el cestillo o la rejilla anti salpicaduras en lugar del cubilete y programe 10 min. / 120º / vel. 1
6 - Precaliente el horno a 180ºC . Espolvorear la base del recipiente redondo de 22 cm. y reserve.
7 - Dividir la masa en 10 porciones y voltearlas ( dar forma redonda) . Rellenar cada bola al gusto ( opcional). Colocarlas en el recipiente redondo dejando un espacio de 2 cm. a cada una. Regar con la salsa de tomate del vaso y distribuir el queso y el fiambre troceado por la superficie y repartir las aceitunas negras y verdes.
8 - Hornear durante 30 min. a 180º. Retirar del horno y bon profit.
Receta de cookidoo pero con modificaciones propias.