Coca de verduras

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2014

Está receta de hoy es súper fácil y está de miedo!He usado los ingredientes que ponía en la receta pero, podéis poner las verduras que tengáis en casa y sale de maravilla.Yo la he dejado 15 minutos más de horno para que quedara más crujiente, pero es a gusto de cada uno.Coca de verdurasIngredientesMasa:100g agua100g Aceite20g Levadura fresca de panadería300g Harina de fuerza1 cucharadita de Sal1 pizca de azúcarRelleno:100g pimiento rojo en trozos100g pimiento verde en trozos100g cebolla en trozos100g de calabacín100g se aceite de oliva virgen extraLáminas de calabacín2 cucharaditas de sal1 cucharadita de pimentón dulcePreparaciónPrecalentar el horno a 200º.Ponemos en el vaso el pimiento (rojo y verde),el calabacín, la cebolla, el aceite, la sal y el pimentón. Programamos 3 seg/vel.4. Retirar del vaso y reservar.Sin lavar el vaso ponemos el aceite y el agua. Programamos 1 min/37°/vel.2.Incorporamos la levadura,la harina, la sal y el azúcar y mezclamos programando 30 seg/vel.6.Retiramos la masa del vaso y la estiramos sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear (ocupará toda la bandeja).Dejamos reposar 10 minutos.Cubrimos la masa con las verduras reservadas y decoramos con las rodajas deccalabacín. Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.Fuente: Thermomix®