Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Máscaras de carnaval

09 febrero 2021
09 febrero 2021

Máscaras de carnaval de pasta frolla


Ingredientes


• 150 g de azúcar


• 3 - 4 tiras de piel de limón (opcional)


• 300 g de harina


• 150 g de mantequilla


• 1 huevo


• 1 pellizco de sal


Decoración


• 1 clara de huevo


• 200 g de azúcar glas


• 1 chorrito de limón


• colorante alimentario (de varios colores)


• purpurina comestible de oro


• perla de azúcar (decoración)


• grageas plateadas


Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.


3. Añada la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y forme un bloque. Envuelva en film transparente y deje reposar durante 20-30 minutos en el frigorífico.


4. Corte el bloque de masa en 2 partes iguales y reserve 1 envuelta en film transparente de nuevo en el frigorífico. Coloque la masa entre 2 plásticos y, con un rodillo, extiéndala procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 3-4 mm). Reserve la masa extendida en el congelador durante 8-10 minutos y repita el procedimiento con la masa reservada en el frigorífico.


5. Corte las masas extendidas con una plantilla de cartón con forma de máscara de carnaval y colóquelas en las bandejas preparadas.


6. Hornee en dos tandas de 12-15 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar antes de decorar.


Decoración


1. Ponga en el vaso la clara, el azúcar y un chorrito de limón y mezcle 20 seg/vel 6. Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar, añada los colorantes y mezcle. Ponga cada color en mangas pasteleras desechables o cucuruchos de papel y decore a su gusto con las grageas y la purpurina. Coloque en bandejas y sirva o reserve en recipientes herméticos.

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