Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Migas de pan, con Thermomix®

11 febrero 2014
11 febrero 2014

®Anda que no gustan en casa las migas! Mi abuela las hacía mucho y nosotros la secuestrábamos para que viniese a hacerlas a casa. Ahora las hace mi madre, pero casi siempre de harina y como llevan tanto trabajo, las hace muy pocas veces. El otro día, buscando por internet, encontré un video donde dice como hacer las de pan en Thermomix® . Yo he adaptado, con ayuda del vídeo y cambiando algunas cantidades y a TM5. Salieron buenísimas. Se pueden acompañar de lo que uno quiera, nosotros solemos hacerlo de panceta, chistorra, tomate en rodajas, sardinas... Pues nada, manos a la obra! Migas de pan, con Thermomix® Migas de pan, con Thermomix® INGREDIENTES •600 g de pan del día anterior (yo he usado 2 barras de las de mercadona) •100g de agua •sal •100g de aceite •4-5 ajos con un corte en el medio •Panceta y chistorra troceada (opcional) •Arenques, tomate en gajos, granada... para acompañar PREPARACIÓN - Cortamos el pan en rodajas de unos 3 dedos. Echamos 6 ó 7 trozos en el vaso y damos 5 ó 6 golpes de turbo hasta que quede el pan bien troceado. - Ponemos el pan en una fuente grande y rociamos con el agua ayudándonos con los dedos. Salamos y removemos con las manos para que se empape todo el pan. - Vertemos el aceite en el vaso y calentamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Pasado el tiempo, añadimos los ajos y sofreímos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. - Añadimos el pan (no nos cabrá todo de una vez, echamos hasta arriba del todo, sin apretar) y programamos 25 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Removemos unas cuantas veces durante la cocción y vamos echando el pan que no haya entrado anteriormente. - Mientras se hacen las migas, en una sartén, sofreímos la panceta junto a la chistorra. Troceamos el tomate, limpiamos los arenques y desgranamos la granada. - Cuando acabe el tiempo, comprobamos que están listas las migas, de no ser así, removemos y programamos 5 minutos más. Vertemos en la sartén junto a la carne y removemos. Servimos acompañadas del tomate, arenques, granada, etc Se pueden acompañar con melón, uvas, pepino...  

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