advisor-image

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Comprar Thermomix®

Migas de pan, con Thermomix®

11 February 2014
11 February 2014

®Anda que no gustan en casa las migas!Mi abuela las hacía mucho y nosotros la secuestrábamos para que viniese a hacerlas a casa.Ahora las hace mi madre, pero casi siempre de harina y como llevan tanto trabajo, las hace muy pocas veces.El otro día, buscando por internet, encontré un video donde dice como hacer las de pan en Thermomix® . Yo he adaptado, con ayuda del vídeo y cambiando algunas cantidades y a TM5.Salieron buenísimas. Se pueden acompañar de lo que uno quiera, nosotros solemos hacerlo de panceta, chistorra, tomate en rodajas, sardinas...Pues nada, manos a la obra!Migas de pan, con Thermomix® Migas de pan, con Thermomix® INGREDIENTES•600 g de pan del día anterior (yo he usado 2 barras de las de mercadona)•100g de agua•sal•100g de aceite•4-5 ajos con un corte en el medio•Panceta y chistorra troceada (opcional)•Arenques, tomate en gajos, granada... para acompañarPREPARACIÓN- Cortamos el pan en rodajas de unos 3 dedos. Echamos 6 ó 7 trozos en el vaso y damos 5 ó 6 golpes de turbo hasta que quede el pan bien troceado.- Ponemos el pan en una fuente grande y rociamos con el agua ayudándonos con los dedos. Salamos y removemos con las manos para que se empape todo el pan.- Vertemos el aceite en el vaso y calentamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Pasado el tiempo, añadimos los ajos y sofreímos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.- Añadimos el pan (no nos cabrá todo de una vez, echamos hasta arriba del todo, sin apretar) y programamos 25 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.Removemos unas cuantas veces durante la cocción y vamos echando el pan que no haya entrado anteriormente.- Mientras se hacen las migas, en una sartén, sofreímos la panceta junto a la chistorra.Troceamos el tomate, limpiamos los arenques y desgranamos la granada.- Cuando acabe el tiempo, comprobamos que están listas las migas, de no ser así, removemos y programamos 5 minutos más. Vertemos en la sartén junto a la carne y removemos.Servimos acompañadas del tomate, arenques, granada, etcSe pueden acompañar con melón, uvas, pepino... 

Solicita demostración