Pan Camembert

#Masas, panes y repostería 24 enero 2014

Fue verlo en la portada de la revista Thermomix® de Septiembre y dije, "¡esto tengo qué hacerlo ya!"

Y aunque parezca difícil, no lo es. Intentadlo y ya me diréis!

 

Pan Camembert

Ingredientes:

370g de leche

10g de azúcar

40g de mantequilla

25g de levadura prensada fresca

600g harina de fuerza

10g de sal

1 queso camembert (500g aprox.)

 

Preparación:

1 Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y 20g de mantequilla (reservamos el resto para fundir) y programamos 2 min/37ºC/vel 2.

2 Añadimos la levadura y mezclamos 4 seg/vel 3.

3 Incorporamos la harina y la sal y amasamos 3 min/vaso cerrado/espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora)

 

A partir de aquí podemos seguir el paso a paso de http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/01/pan-con-camembert.html