Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

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Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Pan Camembert

24 enero 2014
24 enero 2014

Fue verlo en la portada de la revista Thermomix® de Septiembre y dije, "¡esto tengo qué hacerlo ya!" Y aunque parezca difícil, no lo es. Intentadlo y ya me diréis!   Ingredientes: 370g de leche 10g de azúcar 40g de mantequilla 25g de levadura prensada fresca 600g harina de fuerza 10g de sal 1 queso camembert (500g aprox.)   Preparación: 1 Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y 20g de mantequilla (reservamos el resto para fundir) y programamos 2 min/37ºC/vel 2. 2 Añadimos la levadura y mezclamos 4 seg/vel 3. 3 Incorporamos la harina y la sal y amasamos 3 min/vaso cerrado/espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora)   A partir de aquí podemos seguir el paso a paso de http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/01/pan-con-camembert.html

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