Pan Camembert

#Masas, panes y repostería 24 enero 2014

Fue verlo en la portada de la revista Thermomix® de Septiembre y dije, "¡esto tengo qué hacerlo ya!"Y aunque parezca difícil, no lo es. Intentadlo y ya me diréis! Pan CamembertIngredientes:370g de leche10g de azúcar40g de mantequilla25g de levadura prensada fresca600g harina de fuerza10g de sal1 queso camembert (500g aprox.) Preparación:1 Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y 20g de mantequilla (reservamos el resto para fundir) y programamos 2 min/37ºC/vel 2.2 Añadimos la levadura y mezclamos 4 seg/vel 3.3 Incorporamos la harina y la sal y amasamos 3 min/vaso cerrado/espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) A partir de aquí podemos seguir el paso a paso de http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/01/pan-con-camembert.html