Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Pan Malena

15 junio 2014
15 junio 2014

Este pan está buenísimo y encima es super fácil de hacer. Lo vi en el blog de Murron Cocina y hablaba tan bien de él que me puse enseguida con las manos en la masa. Está perfecto recién salido del horno como al día siguiente tostadito y untado con tomate, aceite y un poquito de sal...   Ingredientes: 300g de agua templada 25g de levadura fresca o 2 sobres de levadura de panadería. 500g de harina de fuerza. Una cucharadita y media de sal Una cucharadita de azúcar. Elaboración: Echamos el agua y la levadura en el vaso y programamos 1 min/37º,/vel 1. Añadimos la harina, la sal y el azúcar y mezclamos 15 seg/vel 6. Si vemos que se pega al vaso, añadimos un poco más de harina. Programamos ahora 3 min/vaso cerrado/vel. espiga. Para acelerar el levado, encendemos el horno a 250º, calor arriba y abajo, unos 5 minutos. Lo apagamos, ponemos la masa de pan en una bandeja de horno, con papel de hornear y un poco de harina, le damos forma redonda de pan o alargada como una barra. Lo tapamos con un paño limpio y lo metemos en el horno apagado para que haga el levado, unos 20 minutos. Más o menos ha de doblar el volumen. Sacamos el pan del horno, lo volvemos a encender a temperatura máxima durante unos 5 minutos y bajamos después a 190º. Metemos el pan entonces, rociamos con un poco de agua encima del pan y por el horno y en 30 minutos, cuando veamos que la corteza se pone un poco dorada, ya lo podemos sacar y poner a enfriar sobre una rejilla.

Solicita demostración