Pan rápido o Pan Milagro

#Masas, panes y repostería 24 enero 2014

Este pan lo he hecho ya muuuuchas veces. Se hace en menos de una hora y está buenísimo, una miga consistente perfecta para un pamboli, mojar salsas, etc. El levado lo hace dentro de la bolsa mientras se precalienta el horno.Echándole aceitunas troceadas y romero fresco picadito o ajos picados y orégano o cereales y nueces o cebolla frita... Lo dejo a vuestra imaginación!Tenéis que probarlo!Pan rápido o Pan Milagro Ingredientes:500g harina de fuerza250g de agua15g de aceite25g de levadura fresca2 cucharaditas de sal1 cucharadita de azúcarPreparación:Vertemos en el vaso el agua y programamos 1min/37ºC/vel.2Echamos la levadura y el aceite y mezclamos 5seg/vel.5Incorporamos la harina, la sal y el azúcar y mezclamos 15seg/vel.6Luego amasamos 2min/vaso cerrado/EspigaMientras amasa, vamos untando una bolsa de hornear con un chorrito de aceite.Con cuidado sacamos la masa del vaso y le damos forma de pan, con un cuchillo hacemos unos cortes y espolvoreamos de harina. Metemos en el centro de la bolsa y cerramos casi al final de la bolsa para dejarle espacio.Con el horno frío, programamos 40min/180ºCSacamos de la bolsa y colocamos encima de una rejilla para que enfríe.Fuente: Thermomix®