Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.
Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!
Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc.
Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.
Un abrazo!
para el relleno:tomate frito con oregano y albahaca, mozzarella rallada, champiñones frescos y jamón york.Por supuesto el relleno va al gusto de cada uno.PREPARACIÓN:1 En el vaso de la Thermomix® echamos el agua y aceite 37º, 2 min, vel 12 Añadimos la levadura 5seg, vel 63 Incorporamos las harinas y la sal 3 min, velocidad espiga4 Dejamos levar la masa durante más o menos 1 hora, hasta que doble suvolumen. (Nosotros ponemos el horno a 30º y dejamos levar 20-30 min dentro, tapado con un paño.)5 Hacemos dos partes y las estiramos esparciendo la sémola de trigo por toda lasuperficie y haciendo incapié en los bordes que dejaremos, tal y como os muestran en el video. Se trata de dejar los bordes más gorditos aplastando bien el centro de la masa.6 Ponemos encima una capa de tomate, la mozzarella rallada, los champiñones y el jamón.7 Metemos en el horno precalentado a 200º 15-20 min, calor arriba y abajo, 180º 







