advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

Comprar Thermomix®

MACARRONES EN CROSTADA

13 February 2022
13 February 2022
Categoría:


Hoy he recuperado unos macarrones que durante un tiempo hice mucho, y un día deje de hacerlos...


Ahí van:


INGREDIENTES


50 grs. de mantequilla


200 grs de cebolla


600 grs de carne picada


500 grs de nata para cocinar


200 grs de agua


400 grs de macarrones


pimienta y sal


1 pastilla de caldo de carne


1 lata de maíz dulce en conserva grande


PARA GRATINAR


150 g de queso para gratinar 


pan rallado para espolvorear


mantequilla para gratinar


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso el queso y pulverice unos segundos a velocidad 8. 


Saque y reserve.


Añada 50 g  de mantequilla al vaso y la cebolla.Trocee 4 segundos a velocidad 4.  


 Sofría 5 minutos a velocidad cuchara temperatura varoma


añada la carne y sofría 3 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara 


y giro a la izquierda.


A continuación añada la nata el agua, los macarrones, la sal, la pimienta y la pastilla de caldo y programe el tiempo que indique el paquete de la pasta a 100 grados giro a la .izquierda velocidad cuchara.


Acabado el tiempo añada el maíz y programe 3 minutos a 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Vierta en una fuente de horno y espolvoree con el queso rallado, el pan rallado y unos trocitos de mantequilla. (en ese punto se puede congelar si no se va ha comer en dos días) 


Ideales para tener preparados para días festivos que no se quiere perder mucho tiempo en la cocina


Introduzca en el horno a unos 180º en bóveda y solera.  Hasta que estén doraditos


(SI TE GUSTA LA PASTA AL DENTE PON EL MAIZ A LA VEZ QUE LOS MACARRONES, PRGRAMA EL TIEMPO DEL PAQUETE, QUEDARÁN UN POCO DUROS PERO AL COCINARLOS EN EL HORNO QUEDARÁN PERFECTOS)


Solicita demostración
13 February 2022
icon-print-2