Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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VERDURAS AL DENTE DE ACOMPAÑAMIENTO
14 February 2022Esta es una receta que os puede sacar de un apuro en más de una ocasión, "Las verduras al dente", es tan sencillo como tener en casa una bolsa de verduras variadas congeladas y unos ajitos.
RECETA PROPIA
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- media cucharadita de concentrado de verduras o sal
- pimienta al gusto
- Una bolsa de verduras congeladas de 400 g o 750 grs.
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añadimos el aceite en el vaso programamos sin tiempo/vel 7 y vamos echando los ajos por el bocal.
Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y programamos 6 min/varoma/GI/vel cuchara
Añadir la bolsa de verduras congeladas en el vaso y programar 15min/varoma/GI/vel cuchara sin cubilete.
Si fuese necesario añadiremos 5 minutos más, hasta que estén a nuestro gusto.
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