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Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

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Berenjenas rellenas de espinacas y atún

04 August 2015
04 August 2015
Berenjenas rellenas de espinacas y atúnuhmm que bones si voleu fer unes auberginies rellenes diferents. Les me va donar a tastar sa meva veinada Antonia Cortés i tot d'una li vaig demanar sa recepta. Bonissimes les vos recoman.
  • 2 cebollas (+-290gr)
  • 1 ajo
  • 40gr de aceite
  • 5 berenjenas (las mías eran grandes)
  • 300gr de espinacas limpias y troceadas (1 bolsa en mercadona)
  • 30 gr de maicena
  • 100gr de leche
  • 6 latas de atún en aceite de oliva bien escurrido del aceite.
  • Sal, pimienta, pimentón, cúrcuma un poco, orégano y tomillo todo al gusto
  • 1 huevo
  • Queso rallado para espolvorear por encima.
 
  1. Hervir las berenjenas en una olla con agua y sal hasta que estén cocidas (sin pasarse demasiado porque sino es difícil vaciarlas)- Dejar enfriar y con una cucharita quitar la pulpa , dejarla en un colador para que escurra y con un tenedor chafarla un poco. Reservar.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, el aceite y el ajo, trocear 3 segundos vel. 4.5 y sofreír 12 minutos Varoma vel. Cuchara (en TM5 10 minutos 120º vel. Cuchara )
  3. Mientras tanto, abrir las latas de atún y escurrir de su aceite con un colador.
  4. Condimentar y añadir la mitad de las espinacas porque todas no caben y programar 2 minutos Varoma vel. Cuchara giro inverso con el cubilete puesto para que bajen de volumen
  5. Añadir el resto de espinacas y poner 2 minutos Varoma vel. Cuchara giro izquierda/inverso
  6. Añadir la maicena y la leche, programar 3 minutos 100º vel. 3. En este paso subiremos la velocidad más o menos según veamos si las espinacas están en trozos grandes y las queremos más pequeñas.
  7. Incorporar el huevo, la pulpa de las berenjenas y el atún escurrido, mezclar 10 segundos vel. 3 y terminar de mezclar con la espátula.
  8. Rellenar cada hueco de las berenjenas con la pasta y espolvorear con queso rallado o pan rallado al gusto. Hornear 15 minutos a 180º.
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