Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Ensalada de patata y aguacate
03 August 2020
Una ensalada bonissima, molt estiuenca que se pot preparar amb antelació i tenir-la dins sa gelera ben fresqueta, vos agradara.
Ingredientes
1000 g de agua (para el vapor)
2 huevos
2 patatas peladas y cortadas en dados (aprox. 300 g)
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2x2 cm)
30 - 40 g de zumo de limón recién exprimido (zumo de 1 limón)
100 - 150 g de salmón ahumado cortado en trozos pequeños
1 aguacate cortado en trozos
1 cebolleta tierna
50 g de vinagre
1 cucharadita de sal
120 g de aceite de oliva virgen extra
8 - 10 hojas de lechuga en juliana
1 tarro de huevas de salmón para decorar
unos tomatitos cherry y unas hojas de lechuga para poner de base
Preparación
Vierta el agua en el vaso y caliente 8 min/100°C/vel 1.
Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga en un bol el salmón fresco con el zumo de limón y deje marinar.
Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo con los huevos y déjelos enfriar antes de pelarlos. Vacíe el vaso.
Ponga los huevos duros pelados en el vaso y pique 2 seg/vel 4. Retire a una ensaladera y agregue las patatas, el salmón marinado, el salmón ahumado y el aguacate. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolleta, el vinagre, la sal y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en la ensaladera y mezcle bien.
Utilice un aro para montar las 6 raciones de ensalada: ponga primero una capa de lechuga picada y encima la ensaladilla presionando un poco para que quede con la forma del aro. Corone con una cucharadita de huevas de salmón. Retire el aro y sirva.