Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Brócoli al vapor con salsa de almendras
30 December 2021Esta receta te va a sorprender, porque esta buenisima. Si sois de los que no os gusta mucho la verdura, es una manera de comerla sin que casi te des cuenta. Se me ocurre que puede estar deliciosa con coliflor y con otras verduras por ejemplo unas judias verdes tiernas. Espero que os guste !!
Ingredientes
- 1 brócoli mediano
- 40gr de almendras tostadas (yo en el microondas) o cacahuetes.
- 5 ajos
- 20gr aceite oliva
- 20gr de salsa tahin (casera o mercadona
- 1 cta. De sésamo tostado
- zumo medio limón o al gusto
- 20gr zumo de naranja
- sal y pimienta blanca
- un chorrito de salsa de soja
- 60 gr de agua
- 1l. de agua
Pasos de la receta
Mientras tanto tostar las almendras en el microondas, mojarlas y escurrirlas, las ponemos en un recipiente apto y cocinamos a maxima potencia a intervalos de minuto en minuto, cada vez que termine un minuto, removerlas y poner 1 minuto mas hasta que estén tostadas, eso pueden ser unas 4 a 6 veces, depende.
Ponemos aceite y los ajos laminados en el vaso 6 min 120° vel cuchara.
Añadimos la salsa tahin, el sesamo,zumo de limón, zumo de naranja, sal, pimienta blanca, la almendra tostada y el agua, triturar 15 seg. Vel 5.
Añadir un chorrito de salsa de soja y probar de sal, ajustar la salsa con más agua o más soja para conseguir la textura más liquida o menos, con cuidado que la soja lleva sal
Os la recomiendo
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