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Thermomix® Mallorca

Apolonia Pou Obrador

Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma  y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco  Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma  y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco  Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
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Crackers de queso

03 July 2015
03 July 2015
Me ha encantado hacer esta receta, lo primero porque me encanta el queso, lo segundo porque ha sido facilisima de hacer y por último porque estan riquisimas!!!!Esta receta es de la revista Thermomix® nº80 "Brunch mucho más que un desayuno"Para 60 unidades:
  • 200gr queso de bola o gruyère en trozos "yo las hice con queso de bola"
  • 200gr harina
  • 120gr mantequilla fría en trozos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cdta de semillas de comino (opcional)
  • 1 cdta de semillas de sesamo (opcional)
Preparación:   15 min. Total 2'45min
  1. Ponga el queso en el vaso, rallamos 10seg/vel7
  2. Añada la harina, la mantequilla, el huevo, sal y mezcle 30seg/vel4. Retire la masa del vaso y pongala en un film transparente. Forme un cilindro de 40cm de largo y 4 cm, envuelvalo con el film. Reserve en el frigorifico 2 horas
  3. Precaliente el horno a 180º. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
  4. Corte el cilindro en rodajas finas (3-4mm) y coloquelas en bandejas preparadas. Espolvoree con las semillasde de comino y de sesano y hornee por tandas durante 10-15 min (180º) o hasta que esten doradas. Dejad enfriar sobre una rejilla
NOTA:Puede hacer la masa 1-2 dias de antelación, mantenerla en el frigorifico o puede congelar la masa, ya cortada.
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