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Apolonia Pou Obrador
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
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Focaccia
30 April 2016La Nostra Edizione, la nueva edición de Thermomix® , ¡ya disponible!Me encanta la comida italiana!!! la pasta, la pizza, el tiramisú, me encantaba Marco Simoncelli y soy fan de Valentino Rossi y pensareis y a que viene esto? Pues que me encanta todo lo relacionado con Italia, jajaja!!! y como ahora tenemos La Nostra Edizione, os dejo esta receta que seguro que vais a repetir!Ingredientes:
- 200gr agua
- 1 taco levadura fresca 25gr
- 50 gr. Aceite
- 400gr harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada sopera de tomillo
- 1 cucharada sopera de orégano
- 80 gr de queso emmental a trozos, no en lonchas ni rayado
- Cebolla laminada, aceitunas negras, taquitos de jamón, bacon, tomate seco, sal gruesa, etc…
- Poner el agua la levadura y el aceite 1 min. 37º vel. 3
- Agregamos la harina, la sal, las hierbas, el queso, tomate seco, taquitos de jamón y mezclar 15 seg. vel. 6 y luego espiga 2min
- Comprobar que está bien de harina, si hace falta agregamos un poquito y mezclamos vel.6 unos segundos.
- Extender la masa sobre una bandeja. Añadimos el relleno restante que tengamos, las aceitunas, la cebolla laminada, sal gruesa, pimienta y aceite de oliva, insertamos bien con los dedos. Para que tengan la forma característica de la Focaccia de los dedos
- Dejar “tovar” hasta que doble el volumen. Al horno 180º 20-25min