Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Buen Sábado !!!!
Os presento un plato extraordinario con una historia.
Hace 8 años fui a Boston y a la vuelta, me sirvieron un menú delicioso.
Antes servia los menús Sergi Arola.
De primero, galets como estos (mas o menos)
Y al llegar a Palma inmediatamente los hice.
Y el resultado fue genial.
Os recomiendo que los hagáis. La foto no le hace mucha justiciado siempre como un paparazzi, haciendo fotos.
Pero solo tenia esta. Y creo que os podréis dar una idea.
El próximo martes, menús de navidad completos
Ciao!!!!
Para 6 personas:
1 bolsa de galets de ½ k
2 manojos de espinacas (pueden ser congeladas)
2 dientes de ajo 200 g de ricotta o requesón
50 g de aceite de oliva
sal, pimienta
Queso parmesano rallado al gusto
Para la salsa bechamel al café Paris:
15 g de aceite de oliva
40 g de mantequilla
40 g de harina de repostería
600 ml de leche
1 cucharada sopera de especias café Paris.
Sal y pimienta
1-Poner en el vaso el aceite , la mantequilla y el ajo, programar 8 minutos/120º/vel
2-.Añadir las espinacas (si son congeladas bien escurridas). Programar 5 minutos /tem 120/vel giro inverso/ cuchara.
3-Añadir el queso ricotta y programar 5 minutos más con la misma temperatura y velocidad.
4-Salpimentar. Reservar y dejar enfriar.
5-Cocer la pasta según el paquete, (quitando 2 minutos) Escurrir y dejar enfriar.
6-Rellenar los galets y colocar en una bandeja de horno.
7-Sin lavar el vaso añadir aceite y la mantequilla, calentar 3 minutos/100º/ vel.1 .
8-Añadir la harina y cocer 3 minutos/ 100º/ vel.2
9-Verter la leche y las especias café Paris. Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
10-Probar y rectificar de sal si fuese necesario.Verter sobre la pasta rellena y espolvorear con el queso parmesano rallado.
11-Acabar al horno precalentado a 180º hasta que este dorado.
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