Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Buenos dias !!!
Despues de pasar un caluroso verano (que por cierto me deja KO ) ya ha refrescado y todavia quedan dos semanas de verano. Estamos en septiembre, un mes que me gusta.
Tengo un monton de proyectos, Recetas nuevas, visitar a mis clientes o ponerme en contacto con ellos.....
Aqui os dejo una receta de un plato muy exitoso.
lasaña de calabacines, champiñones y queso de cabra.
Yo la hice pero le cambien algunes cosas, por ejemplo, el queso de cabra lo cambie por queso ligth con solo un 15 % de grasa y le añadi una cebolla y un puerro. Comi dos dias seguidos, EXQUISITA
12 placas de lasaña
2 calabacines (aprox 800 gr
250 gr de champiñones frescos laminados
50 gr de aceite
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta
200 gr de queso de Cabra en rulo en rodajas
100 gr de leche desnatada
40 gr de maicena
1 pellizco de nuez moscada
150-200 de mozzarella rallada
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Ponga a remojar las placas de lasaña en una fuente honda con agua templada y muévalas de vez en cuando para que no se peguen
Cortar los calabacines en trozos de 2 cm.
Ponga los trozos de calabacín en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso de nuevo el calabacín, añada los champiñones, el aceite, 1 cucharada de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofria 10 min/120/giro inverso/vel 1.
Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el liquido.
Precaliente el horno a 180 grados.
Escurra las places de lasaña y séquelas con un papel de Cocina . Vibra el fondo de una guente refractària (30x25x6 cm ). Ponga la mitad del relleno y la mitad del quedo de cabra y cubra con otras placas.Ponga encima el relleno y el queso de cabra restantes y cubrir con mas placas de lasaña.
Ponga en el vaso la leche, 300 gr de liquido reservado, la maicena, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos/100 grados/velocidad 4.
Vierta la salsa en la fuente y espilvoree con la mozzarella rallada.
Horneebdurante 15-20 minutos (180). Retire del horno, corte en porciones y sirva
YO CAMBIE EL QUESO DE CABRA POR QUESO LIGTH !
Mis amigos añadieron Jamón de York
BON PROFIT
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