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Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

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Lasaña de calabacin, champiñones y queso de cabra

09 September 2019
09 September 2019



Buenos dias !!! 


Despues de pasar un caluroso verano (que por cierto me deja KO )  ya ha refrescado y todavia quedan dos semanas de verano. Estamos en septiembre, un mes que me gusta. 


Tengo un monton de proyectos, Recetas nuevas, visitar a mis clientes o ponerme en contacto con ellos.....


Aqui os dejo una receta de un plato muy exitoso.


lasaña de calabacines, champiñones y queso de cabra.


Yo la hice pero le cambien algunes cosas, por ejemplo, el queso de cabra lo cambie por queso ligth con solo un 15 % de grasa y le añadi una cebolla y un puerro. Comi dos dias seguidos, EXQUISITA


12 placas de lasaña 


2 calabacines (aprox 800 gr


250 gr de champiñones frescos laminados


50 gr de aceite 


2 cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta 


200 gr de queso de Cabra en rulo en rodajas


100 gr de leche desnatada


40 gr de maicena


1 pellizco de nuez moscada


150-200 de mozzarella rallada


———————————————


Ponga a remojar las placas de lasaña en una fuente honda con agua templada y muévalas de vez en cuando para que no se peguen


Cortar los calabacines en trozos de 2 cm.


Ponga los trozos de calabacín en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso de nuevo el calabacín, añada los champiñones, el aceite, 1 cucharada de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofria 10 min/120/giro inverso/vel 1.


Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el liquido.


Precaliente el horno a 180 grados.


Escurra las places de lasaña y séquelas con un papel de Cocina . Vibra el fondo de una guente refractària (30x25x6 cm ). Ponga la mitad del relleno y la mitad del quedo de cabra y cubra con otras placas.Ponga encima el relleno y el queso de cabra restantes y cubrir con mas placas de lasaña.


Ponga en el vaso la leche, 300 gr de liquido reservado, la maicena, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos/100 grados/velocidad 4.


Vierta la salsa en la fuente y espilvoree con la mozzarella rallada.


Horneebdurante 15-20 minutos (180). Retire del horno, corte en porciones y sirva


YO CAMBIE EL QUESO DE CABRA POR QUESO LIGTH !


Mis amigos añadieron Jamón de York 


BON PROFIT

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