Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola chicos!!!
como habeis pasado el verano?
Me gusta el verano, pero tambien la rutina, la vuelta a la vida normal, el dia a dia.
El mes de septiembre me encanta.
Aqui teneis mi coca preferida!
Ahora que estamos en plena temporada de higos.
En Mallorca tenemos muchas variedades de ellos.
Ayer dia 02/09/18 se celebra una feria que se llama es sequer. En el pueblo mallorquin
Lloret de vista alegre!!!!
Hay una exposicions de 200 variedades de higos.
Yo me pregunto siempre!
Si este fruto viniese de un país lejano, al abrirlo y ver la maravillosa pulpa roja, quedariamos con la boca abierta....
Pues los tenemos a mano y hay que aprovecharnos de ellos en Recetas saladas y dulces.
Aqui va la receta:
Ahhhh por cierto la masa es de una amiga mia.
Los pimientos son un Experimento mio.
Los pimientos asados estan muy ricos, pero los tienes que pelar.
Asi los hacemos con el Thermomix® y listos fantastico. Súper limpio
Masa:
150 gr de aceite de oliva
150 gr de leche
450 gr de harina de reposteria
Para el toping:
4 pimientos rojos grandes
10 higos
Lonchas de iberico
3 cebolletas
1 puerro
2 ajos
Perejil
40 gr de aceite de oliva
Para la masa:
1-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 6 seg/vel 6
2-Amasar 3 minutos / espiga
3- estirar la masa sobre una bandeja de horno. Reservar
4- Poner el el vaso los ajos pelados y el aceite
5- sofreir 5 minutos/ 120/ velocidad 1
6- Añadir los pimientos cortados en tiras. Programar 15 minutos/ varoma/giro inverso/ vel 1. Reservar dentro del cestillo y asi se elimina el liquido.
7- Trocear las cebolletas, Puerro y perejil, 5 segundos/ vel 5
8 - Colocar por este orden, mezcla de cebolletas, pimientos. Salpimentar.
9- meter al horno a 180 grados , el parte de abajo para que la base quede doradita, 20 minutos.
Sacar del horno y colocar los higos cortados al gusto y las lonchas de iberico.
Podeis variar poniendo queso mahones y uvas
BON PROFIT
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta