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Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

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Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Comprar Thermomix®

Mi coca favorita

02 September 2018
02 September 2018

Hola chicos!!!


como habeis pasado el verano?


Me gusta el verano, pero tambien la rutina, la vuelta a la vida normal, el dia a dia.


El mes de septiembre me encanta.


Aqui teneis mi coca preferida!


Ahora que estamos en plena temporada de higos.


En Mallorca tenemos muchas variedades de ellos.


Ayer dia 02/09/18 se celebra una feria que se llama es sequer. En el pueblo mallorquin


Lloret de vista alegre!!!!


Hay una exposicions de 200 variedades de higos.


Yo me pregunto siempre!


Si este fruto viniese de un país lejano, al abrirlo y ver la maravillosa pulpa roja, quedariamos con la boca abierta....


Pues los tenemos a mano y hay que aprovecharnos de ellos en Recetas saladas y dulces.


Aqui va la receta:


Ahhhh por cierto la masa es de una amiga mia.


Los pimientos son un Experimento mio.


Los pimientos asados estan muy ricos, pero los tienes que pelar.


Asi los hacemos con el Thermomix® y listos fantastico. Súper limpio


Masa:


150 gr de aceite de oliva


150 gr de leche


450 gr de harina de reposteria 


Para el toping:


4 pimientos rojos grandes


10 higos


Lonchas  de iberico


3 cebolletas


1 puerro


2 ajos


Perejil


40 gr de aceite de oliva


Para la masa:


1-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 6 seg/vel 6


2-Amasar 3 minutos / espiga


3- estirar la masa sobre una bandeja de horno. Reservar


4- Poner el el vaso los ajos pelados y el aceite


5- sofreir 5 minutos/ 120/ velocidad 1


6- Añadir los pimientos cortados en tiras. Programar 15 minutos/ varoma/giro inverso/ vel 1. Reservar dentro del cestillo y asi se elimina el liquido.


7- Trocear las cebolletas, Puerro y perejil, 5 segundos/ vel 5


8 - Colocar por este orden, mezcla de cebolletas, pimientos. Salpimentar.


9- meter al horno a 180 grados , el parte de abajo para que la base quede doradita, 20 minutos.


Sacar del horno y colocar los higos cortados al gusto y las lonchas de iberico.


Podeis variar poniendo queso mahones y uvas


BON PROFIT

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