Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Masa
200 gr de harina de repostería
60 gr de mantequilla muy fría
cortada en trozos
30 gr de nata liquida
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
Relleno
2 cebolletas cortadas en trozos y con lo verde
5 ramas de eneldo
3 huevos grandes
250 gr de nata liquida
¼ de cucharadita de sal
1
pizca de pimienta
100 gr de salmón ahumado en lonchas
100 gr de queso brie cortado a trozos
1-Calentar el horno a 200º
2- Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 20 segundos/velocidad 4.
Pasar sobre la mesa de trabajo enharinada y formar una bola.
3-Estirar la masa con un rodillo y forrar con ella un molde desmoldable, previamente engrasado. Pinchar con un tenedor para que no haga burbujas y reservar en el congelador.
4- Poner las cebolletas cortadas a trozos junto con el eneldo y cortar 3 segundos/vel 4
5-Añadir los huevos, la nata, sal y pimienta y mezclar 30 segundos/velocidad 4
6- Distribuir el salmón y el queso sobre la masa congelada y cubrir con la mezcla de huevos, hornear 10 minutos a 200º, luego bajar a 175º y cocer 25 minutos mas o hasta que este dorado.
Se puede servir caliente o tibio
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