Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola a todos!!!
Me habréis echado de menos?
He tenido unas pequeñas intervenciones y no me ha sido posible, compartir ms recetas con vosotros.
Buenos estábamos en China y hoy nos vamos a Pekin.
Con los maravillosos rollitos primavera. A quien no le gustan? creo que poca gente.
Pues con Thermomix® , podemos hacer la comida que queramos.
Los rollitos Chun kun (en chino 春卷 Chūnjuǎn)
Ahh por cierto si no encontráis asa para rollitos (que seguro que si) los podéis hacer con pasta brick que hay en todos los supermercados
Ingredientes
Salsa agridulce:
60 gr de azúcar
40 gr de vinagre de arroz
10 gr de salsa de soja
20 gr de kétchup
200 gr de agua
1 cucharadita de maicena
2-3 gotitas de tabasco
Rollitos:
250 gr de repollo, cortado en trozos
1 trozo pequeño de jengibre
20 gr de apio
150 gr de cebolleta en cuartos
150 gr de zanahoria
50 gr de pimiento verde (opcional)
50 gr de bacón
50 gr de aceite de sésamo tostado
100 gr de carne picada de cerdo
100 gr de langostinos pelado a trozos pequeños
70 gr de brotes de soja
1 cucharada de salsa de soja
12 laminas de pasta china (de unos 18-20 cm)
300 gr de aceite de girasol para freír
Salsa agridulce
1-Poner todo en el vaso y programar 5 min/Varoma/vel 2. Retirar y reservar.
Rollitos
2-trocear el repollo 2 seg/vel 5.
Retirar a un bol grande y reservar
3- Picar el jengibre fresco 3 seg/vel7
4-Añadir el apio, la cebolleta, el pimiento y las zanahorias y trocear 3 seg/ vel 5. Retirar y reservar con la col
5- poner en bacon y trocear 4 seg/vel 56-Agregar el aceite y sofreír 2 minutos/120º/ giro inverso/vel 1.
7- Incorporar la carne picada y los langostinos. Remover con la espátula para que quede suelta y sofreír 3 min/120º/ giro inverso/ ve 1.
8- Añadir la salsa de soja y los brotes y rehogar 1 minuto/100º/giro inverso/vel1.Retirar al bol con las verduras, mezclar bien con las verduras y dejar enfriar 15 minutos. Escurrir con el recipiente varoma colocado sobre un bol.
9-Para formar los rollitos, poner 3 cucharadas del relleno en una esquina de una lamina de pasta..Enrollar la masa en diagonal hasta que cubra el relleno, doble los vértices laterales hacia dentro para formar el rollito, dejando de un ancho de unos 12-14 cm. Termine de enrollar y humedezca el vértice restante con agua para sellarlo. Repetir el proceso con la pasta y relleno restantes.
10-Freir en abundante aceite caliente y escurrir sobre un papel de cocina. Sirva calientes y acompañados de la salsa agridulce.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta