Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Clotted cream
500 gr de nata de 35 % de gras por lo menos
1-
Poner en vaso la mariposa y la nata y programar 40 minutos /varoma/vel.2
2-
Tiene que quedar un tercio del liquido y color amarillento. (Como veis en la foto)
Scones
100 gr de mantequilla muy fría
2 sobres de levadura tipo royal
400 gr de harina de repostería
150 gr Nata liquida
1 huevo
60 gr de yogurt natural
60 gr de azúcar
Precalentar el horno a 180º
1-Antes de comenzar poner todos los ingredientes en la nevera para que estén fríos.
2- Colocar todos lo ingredientes en el vaso y mezclar 15 segundos velocidad 6.Tiene que amasarse poco
3-.Extender sobre la mesa de trabajo enharinada, estirar y hacer un doble (como si fuese hojaldre), pasar el rodillo otra vez y cortar con un corta pastas de unos 5 centímetros y colocar sobre una bandeja de horno.
4-Cocer unos 15 a 18 minutos
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta