Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Vamos a probar otra manera de elaborar melón con jamón :
el melón es cantaloup porque el color es muy bonito y muy dulce y hay todo el año
Para 6 personas:
1 melón cantaloup
10 gr de agar agar (no os asusteis, es un alga espesante sana y se puede añadir a todos los alimentos, aunque estén muy calientes, eso si, hay que ir con mucho cuidado a no pasarse, porque espesa mucho. se encuentra en los supermercados, es muy fácil de encontrar)
125 ml de agua mezclado con un poco de licor (oporto)
Jamón ibérico en lonchas muy finas
1-Cortar una rodaja de melon de 1 cm mas o menos
2-Con un aro cortar un circulo y dejar el aro sobre la rodaja de melón.
3-Con el resto de melón lo cortamos en dados y lo ponemos en el vaso. Programar 6 minutos a 80º vel 3
4-Trituramos y añadimos el agua el agar agar y el oporto. esperar un poco que se entibie y lo vertemos sobre la rodaja de melón que tenemos reservado con el aro.Dejar cuajar, retirar el aro y servir con unas virutas de jamón ibérico.
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