Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hecho
Feliz sábado a todos. no he podido resistir, compartir esta deliciosa receta. (que por cierto no tengo la foto de momento) cambie de movil y perdí todas las fotos. (seguro que hay manera de recuperarlas) Investigaré.
porque todas las recetas que publicado, están testadas por mi.
Y por cierto las hago especialmente para este blog. recién salidas de mi Thermomix® .
Lastima que no podais saborearlas.
ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
800 gr de buey cortado en dados (mejor si es de cadera)
1 cucharada de vinagre de sidra
250 gr de cebollas
20 gr de harina
650 gr de cerveza negra
200 gr de agua
2 cucharadas de azúcar moreno
3 rebanadas de pan de especias (no creo que encuentre) yo lo hago en navidad
(después os pongo el pan de especias) esta tan rico que yo pienso que crea adicion)
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
1 trozo de zanahoria
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1-Poner 30 gr de aceite de oliva en el vaso y programar 4 minutos varoma. Vel 1
2-Añadir la carne rebozada con la harina y programar 10 minutos. Varoma, giro a la espiga. Vel. Cuchara.
3-Sacar y reservar. poner las cebollas en el vaso y programar 5 seg.vel. 5
4-Añadir el resto del aceite y programar 8 segundos/varoma/ velocidad 2 sin cubilete, añadir la carne reservada .añadir la cerveza y el agua,
5-Programar 20 minutos/100/giro inverso. Vel. Cuchara. Añadir el laurel, el tomillo, el trozo de zanahoria, la sal y la pimienta.Cocer 60 minutos ( si es cadera solo se necesitan 30 minutos)a la misma velocidad y temperatura Al mismo tiempo se pueden hacer patatas enteras pequeñas en el recipiente varoma o arroz.
En el norte de Francia y belgica lo sirven con patatas fritas
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