Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hola chicos!!!!!!
Estoy aqui con un plato principal !!!
A mi el cordero me encanta, en caso que no os guste. Podeis cambiar por solomillo de cerdo (si puede ser ibérico)
Pensandolo bien!!! yo comparti un plato principal de pescado.
El rape a la mallorquina .
El blog es una autentica pasada ya que lo estoy escribiendo esta receta y cuando salga yo no estaré en Palma, pero llegare un poco mas tarde de la publicación.
Ciao!!!
Para 6 personas:
2 carrés de lechal
1 cucharada sopera de aceite de oliva
90 gr de avellanas tostadas
¼ de ramito de perejil
¼ de ramito de estragón
¼ de ramo de albahaca
1 cebolla
600 gr de guisantes (pueden ser congelados)
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta
Preparación de la costra y los guisantes:
1-Calentar el horno a 240º
2-Poner en el vaso, las hierbas lavadas y cuidadosamente secadas y sin tallos. Dar 5 golpes de turbo. De 0,5 seg.
3- Añadir las avellanas y unas pizcas de sal y pimienta
4-Picar 4 seg/vel 6.5-Reservar esta preparación con las hierbas
5-Sin lavar el vaso poner la cebolla cortada en cuartos y picar 5 seg/vel 6-.Dorar la cebolla 5 minutos/120º/vel.1. Reservar.
8- Poner el cestillo en el vaso y agua hasta la primera marca.
9-Verter los guisantes. Programar 25 minutos/varoma/vel 1. Durante este tiempo, preparamos los carrés!!!
10-Una vez que tengamos la temperatura a 240º, ponemos el cordero en una bandeja de horno. Rociar con una cucharada de aceite de oliva.
11-Cocer durante 12 minutos, sacar la bandeja del horno. Rociar con la miel, después aplicar con el dorso de una cuchara, para que se adhiera, la mezcla de hierbas y avellanas. Poner 15 minutos mas, bajando la temperatura a 200º
12-Mezclar los guisantes con la cebolla pochada, salpimentar, añadir un poco de mantequilla.
13-Disponer los carrés sobre los guisantes, decorar con hierbas frescas y servir
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