Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Buenos dias !! Como se presenta el fin semana?
El mio con mucho trabajo, como he estado un poco pocha, tengo trabajo acumulado, muchas visitas, ademas tenemos hasta el día 11/02 una edición (para mi la mejor) que esta dando muy buenos resultados desees os pongo mas información .
Y para este fin de semana os presento un plato, que es una fusión mexico-españa
Esta “padrísimo “ Quien lo probara ???
Ingredientes :
1 k de lomo de cerdo
3 dientes de ajo
30 gr de aceite de oliva
Sal y pimienta
750 gr de agua
Salsa de piquillo y mango
50 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo, pelados
300 gr de pimientos del piquillo
2 clavos de olor
400 gr de caldo de pollo
300 ge de mango (solo la pulpa
Preparación:
1- Coloque dentro de una bolsa de asar el lomo, los ajos. aceite de oliva, sal y la pimienta al gusto. Coloque dentro del recipiente varoma, tape y reserve.
2- Coloque en el vaso 750 g de agua, coloque en su posición el varoma y cocine 60 min/varoma/vel 1. Retire el varoma y reserve. Deseche el agua del vaso
3- Coloque el aceite, los ajos, la cebolla cortada en 4, los pimientos, pique 8 segundos/vel5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y sin colocar el cubilete con el castillo encima para que no salpique 10 minutos/varoma/vel 1
4 -Añadir el caldo de pollo y programe 15 minutos mas varoma/vel 1
5- Añadir el mango y triturar 30 segundos/vel 8.Siga con el castillo en lugar del cubilete y cocine 10 min/varoma/vel 1. Rectificar de sazón y añadir el resto de caldo si es necesario para dejar la consistencia deseada.
6-corte en rodajas el lomo y coloque en una bandeja de servir y vierta la salsa encima. Sirva caliente
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