Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Que tal los Reyes?????
Han sido esplendidos?
Me encanta este dia.
Alguno ha tenido la suerte de encontrar en la ventana Un Thermomix® ???
Hoy comparto un plato que yo encuentro que es un logro.
Tiene unos cuantos pasos, pero vale la pena Hacerlo.
Es una receta que copié de mi hermana, que hacían cada año para las matançes.
Las hacia Madò Maria. Una exquisitez.
Ella ponía alcachofas rebozadas en el ultimo minuto.
Pero así queda genial y luego todo mezclado con la salsa. Uhmmmmm
Por cierto, la semana que viene tendremos bebidas detox y platos muyyyyy ligeros
ingredientes:
1 cebolla cortada en cuartos
1 tomate grande maduro
100 g de almendras tostadas
1 k de patatas
Sal y pimienta
500 gr de agua
60 gr de aceite de oliva
½ k pollo campero cortado en octavos
½ k de costilla de cerdo cortado a trozos
Para las albondigas:
½ k de carne de cerdo picada
1 rebanada de pan o coca de patata
1 vaso de leche
1 huevo batido
Harina
orégano
1 ajo
Modo de elaboración:
1- Picar las almendras y reservar.
2- Mezclar en el vaso, la carne con una coca de patata previamente remojada en leche, ajo picado, ralladura de limón, orégano, sal y pimienta y el huevo.
3- Programar 1 minutos/vel espiga. Reservar en un bol.
4- Añadir la cebolla cortada en cuartos y el tomate pelado programa 5 segundos/ vel./ 5.
6- Programar 12 minutos temperatura varoma/ vel/ 1.
6-Añadir la costilla y el agua.
7- Programar 20 minutos varoma/ giro inverso/ vel cuchara
8- Colocar el recipiente varoma con las patatas peladas y cortadas en dados.
9-Reservamos las patatas. (Mirar si están cocidas , pinchando con un tenedor)
10- añadimos mas agua 250 gr.
11- -Al acabar los 20 minutos , añadimos el pollo y programar 20 minutos mas
12 Colocar el recipiente varoma y también en la bandeja (si queremos y tenemos muchas albóndigas )
13-.Al final poner las almendras picadas y tostadas.
14-Colocamos en una cazuela, la carne, las albondigas y las patatas. Cocer 5 minutos al fuego.
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