Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes:
600 gr Cordero (trozos del cuello y de las costillas) a dados
1 tira tocino de cerdo creado en trozos
1 Cebolla blanca, previamente picada , 4 segundos / vel 4
1 Puerro, también picado a la misma velocidad
1 Zanahoria
2 Tomates de “ramellet”
4 Huevos duros
1 Cabeza de ajo entera
100 gr de guisantes
2 Alcachofas
1 k Patatas o “patató”
Hierbabuena e hinojo
Aceite
Manteca de cerdo
Pimienta y sal
1- Poner en el vaso el aceite y la manteca. Programar 5 minutos/temperatura varoma/vel. 1
2-Sofreir el tocino de cerdo cortado a dados y la carne de cordero troceada. Durante 10 minutos/temperatura 120º/vel cuchara/ giro inverso
3- Añadir la cebolla blanca y el puerro cortados ambos pequeños y la zanahoria pelada y cortada a rodajas. Durante 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
4-Añadir el tomate de “ramellet” pelado y picado y se deja confitar, durante 5 minutos mas.
5-Añadir todas las verduras y una cabeza de ajos entera. Se sazona con sal y pimienta y se le añade agua hasta cubrirlo todo. Dejar hervir durante 15 minutos/a la misma velocidad y temperatura.
6- Colocar en una cazuela de barro
7-Se tendrán los huevos duros sin cáscaras y cortados en dos mitades a lo largo y el “patató” pelado, lavado y frito (en su caso, patatas cortadas a cantos). Cuando el contenido de la “greixonera” esté a punto se le incorporan ambas cosas, la patata mezclada con el resto y los huevos repartidos por encima de la verdura. Se prepara una picada abundante hierbabuena y bastante hinojo, que se incorpora al caldo del guiso. Se apaga el fuego y se deja que repose cinco minutos. Se sirve caliente.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta