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Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

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Pavo asado con glaseado de mostaza y azúcar moreno

04 June 2018
04 June 2018
Categoría:

Aqui tenemos un plato auténticamente americano. Ahora queda menos de 1 mes para la fiesta nacional Día de la independencia. (El relleno es mallorquín)


Una muy buena fusion, ya que yo durante 14 años he tenido en mi casa hijos americanos de diferentes estados.


El pavo es un plato que se come en casi todos los hogares. Aunque en la época que es esta celebración , se hacen muchas barbacoas: hamburguesas, pollo a la brasa, costilla, “dips” para acompañar , ensaladas veraniegas, nachos, snacks y pretzels son algunos de los alimentos protagonistas de esta copiosa comida que suele durar todo el día prácticamente.


Uno de los platos típicos es la “Layer dip”, que es una ensalada campera hecha a base de pimientos, tomates, cebolla, lechuga, queso, pollo y salsa picante.


Por supuesto no faltan los marshmallows, fundidos al fuego o tomando un chocolate y una nube dentro.


Es america!!!!!!!!



Para 6 personas:


2 pechugas de pavo con hueso y piel


Sal y pimienta


30 g de mantequilla a temperatura ambiente (o aceite de oliva)


125 g de azúcar moreno


60 g de mostaza oscura


1 bolsa de asar


1- poner en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezclar 15 seg/vel 5.


2- Verter el contenido en la bolsa de asar, meter las pechugas y mover para que se empapen bien del aliño.


3- Poner la cebolla a caramelizar y en el recipiente varoma colocamos las pechugas de pavo.


4- Programar los 45 minutos que necesita la cebolla para caramelizarse.


5- Pasados los 45 minutos de la cocción de la cebolla, damos la vuelta al pavo y programar otros 30 minutos, a la misma temperatura y velocidad. Ojo !!! hay que mirar si queda poco liquido. (Si queda poco, añadir mas agua)


6-Si se quieren rellenar:


300 gr de carne de cerdo


1 huevo


1 coca de patata


1 vaso de leche


Ralladura de ½ limón,


moraduix ,


1 diente de ajo (opcional)


Poner la coca en la leche, escurrir y mezclar con la carne, la ralladura de limón, el huevo sal, pimienta, moraduix, mezclar bien y rellenar el pavo.Cuando el pavo este cocido y lo partimos, sacar el relleno y servirlo junto a un trozo de pavo. Se pueden poner ciruelas pasas y peras cortadas en cuatro para guarnición.


Cebolla caramelizada:


3 cebollas grandes.


75 gramos de azúcar moreno.


75 mililitros de coñac.


Aceite de oliva virgen extra.


250 gr de agua


1-Pelar bien las cebollas y cortarlas a cuartos


2-Meteremos los trozos en el vaso y programaremos velocidad 4 /vel 5 / bajar los restos que hayan podido quedar adheridos al vaso


3- añadir el aceite de oliva, el azúcar moreno y el coñac. Programar 45 min/varoma/ giro inverso


Dependiendo de si la cebolla es dura, puede que necesitemos aumentar otros 10 minutos más. Una vez hecha ya se puede servir para el consumo.

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04 June 2018
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