Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola!! Tenemos el mismo pollo de los hakkas chinos , por a hay alguien que no le gusten sus sabores.
Este Mediterrànio es exquisito y súper tierno!
Os aconsejo probarlo, os sorprendera
Tiempo de preparación
2 horas
Hora de cocinar
1 hora 30 minutos
Tiempo Total
3 horas 30 minutos
Ingredientes
Un pollo entero (alrededor de 1,700 kg)
1,500 de sal gruesa
papel de horno
Adobo:
1 cucharada de mostaza
50 gr de salsa de soja
1 cucharadita de hierbas provenzales
2 ajos
1 cucharadita de cúrcuma
sal
pimienta
1 cucharada de caldo en polvo de verdura (si se pone el caldo en polvo, no hará falta la sal)
40 gr de aceite de oliva
Modo de hacerlo
1-Enjuague el pollo con agua corriente fría. Sacuda el exceso de agua y seque el pollo con toallas de papel o un paño de cocina limpio.
2-Poner todos los ingredientes en el vaso y picar 12 segundos/vel 7. Bajar de las paredes del vaso
Pintar el pollo con la mezcla, incluida la cavidad. Si se deja unas horas tendrá mejor sabor.
A continuación, ate las patas con hilo de cocina. Finalmente, envuelva el pollo con un trozo grande de papel de horno, luego envuélvalo nuevamente con un segundo trozo de horno con la abertura en el lado de la pechuga. Deja el pollo a un lado.
3-Ahora poner en el recipiente varoma una base de sal de un centímetro y colocar el pollo que tenemos envuelto con el papel de horno encima. Tapar con el resto de sal .
Poner en el vaso 1,300 de agua y colocar el recipiente varoma en su lugar y programar 1:30 minutos/varoma/velocidad cuchara
4-Para sacar con cuidado el pollo de la sal. Tenga mucho cuidado: el pollo todavía está muy caliente a pesar de estar sentado con el fuego apagado durante 30-40 minutos. Desenvuelve con cuidado el papel de horno y déjalo enfriar un poco hasta que no esté demasiado caliente para manipularlo.
En cuanto a cómo servir el pollo, este plato se suele servir con la carne deshuesada. Además, el hueso y la carcasa de pollo hacen un caldo delicioso. A medida que quita la carne del pollo, habrá mucho jugo; ¡hágase un favor a usted y a sus comensales vertiendo el jugo sobre el pollo después de que esté en el plato! Para el toque final, espolvorear con cebollín picado. Y si queréis pintar con la marinada el pollo para que tenga un color bonito
Nutrición
Calorías: 264kcal | Carbohidratos: 1g | Proteínas: 20g | Grasas: 19g | Grasas saturadas: 5 g | Colesterol: 82 mg | Sodio: 852 mg | Potasio: 206 mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1 g | Vitamina A: 150 UI | Vitamina C: 1,7 mg | Calcio: 12 mg | Hierro: 1 mg
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta