Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola a todos!!!
Hoy tengo para vosotros unas pechugas riquísimas y como veréis en la foto las podéis rellenar al gusto.
Depende del gusto vuestro y de vuestra familia y de donde viváis.
Si sois de Mallorca os aconsejo que una vez las probéis, rellenas de sobrasada piñones y un poquito de miel. Podéis ir cambiando de relleno.... paté, requesón y espinacas (un poco mas light ) pero yo hice estas dos versiones y estaban riquísimas .
Ya os deis preparar para la Navidad !!!!!
Podemos hacer un planing con bastante antelación y una" mise en place”perfecta para que no falte nada en el ultimo momento.
2 pechugas de pollo campero sin hueso y sin piel
50 gr de chorizo en finas lonchas
50 gr de queso en lonchas
1 cucharada de hierbas provençales
sal y pimienta
1 bolsa de asar
Salsa:
60 g de azúcar integral
30 g de vinagre de manzana
70 g de tamarindo (pulpa)
100 g de jerez seco
50 g de ketchup
1 lata pequeña de piña en su jugo
20 g de maicena
Preparación
1-Cortamos cada pechuga en trozos de 3 centímetros sin llegar a cortar del todo.
2-Rellenar cada corte con una loncha de queso envuelto con chorizo.
3 espolvorear con sal y pimienta , aceite de oliva y hierbas provenzales-
.
4-Las colocamos en el recipiente varoma.
5-Ponemos en el vaso el azúcar integral, el vinagre, el tamarindo, el jerez, el kétchup y 50 g de jugo de la piña. Mezclamos durante 5 segundos, velocidad 3.
6- programamos 20 minutos/temperatura varoma/velocidad 1
7-Un par de minutos antes de que termine el tiempo, cortamos las 4 rodajas de piña en trozos y desleímos la maicena con el resto del jugo de piña. Lo mezclamos bien para que no queden grumos.
8-Terminado el tiempo, añadimos rápidamente los trozos de piña y el jugo con la maicena. Programamos 3 minutos/ varomaº, giro a la izquierda/cuchara
8.
Finalizado el proceso, servimos las pechugas fileteadas con la piña y la salsa agridulce melosa y brillante.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta