Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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500 o 600 gr de solomillos de cerdo, cortados en medallones
100 g de miel
50 gr de aceite de oliva
30 gr de salsa de soja
La ralladura de una lima
1 bastón de lemon gras (también se vende en tubos)
2 pellizcos de pimienta
80 gr de cebolla
500 gr de batatas de malaga cortadas en laminas finas (De 1 centimetro)
250 gr de agua
2 mangos maduros
20 gr de mantequilla suave
10 gr de aceite
1-Poner los medallones de solomillo en una fuente y reservar.Poner la miel, el aceite, la salsa de soja, la piel de la lima, el palo de lemon gras (cortada a trocitos) y la pimienta en el vaso, picar 20 seg/vel 5.
2-Traspasar esta marinada y verterla sobre los medallones y dejar marinar 30 minutos.
3- Poner el varoma sobre un plato hondo. Poner los medallones de cerdo con cuidado de reservar la marinada.Reservar
4-Poner la cebolla en el vaso y picar 5 seg/vel 5. Bajar de las paredes los restos con la espátula.
5-añadir la marinada y sofreír 5 min./120º/velocidad cuchara sin cubilete.
6-añadir el agua. Poner el cestillo en el vaso y poner las batatas que tenemos cortadas en laminas de ½ centímetro y cocer al vapor 10 min/Varoma/vel cuchara.
7-Colocar el recipiente varoma y cocer al vapor durante 15 minutos/temperatura varoma/vel cuchara. Durante este tiempo, dorar los dados de mango en una sartén con la mantequilla y el aceite. Al mismo tiempo , retirar el recipiente varoma y el cestillo (con la espátula, para no quemarse), reservar. T
8-Triturar la salsa y pasarla por un colador fino. Disponer los medallones de cerdo sobre una bandeja de servir intercalando , medallón, lamina de batata y trozo de mango.
9-Bañar con la salsa. Servir enseguida
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