Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola buenos dias!!!!
All fin he comenzado mi maravillosa rutina.
Me he pasado 4 meses en una casa de la playa y estaba muy alejada de las tecnologías , solo pude publicar desde mi teléfono alguna receta.
Ya estoy aqui (como dijo alguien)
Los últimos dias de veraneo no iba a comprar mucho ya que luego tendría que llevármelo a Palma.
Bueno, mire dentro de mi desangelada nevera (muy extraño en mi) ya que tengo adiccion a comprar de todo...
Encontre :
1 pimiento morron
Unos tomates, muy ricos a trozos
Luego miro y veo 1 croissant del día anterior y 4 yemas que habían sobrado de un helado de leche merengada.
Pues alla va!!!
1-En el vaso poner 25 gr de aceite de oliva
2- Dos dientes de ajo chafados
3- Programe 5 minutos a 120º/ giro inverso/ velocidad cuchara
4-Al acabar el tiempo, añadí los pimientos cortados en trozos y los trozos de tomate, sal y pimienta (un cubito de caldo de verduras puede ir muy bien)
5- 100 gr de agua
6-En un bol puse el croissant a trozos las yemas del día anterior (por cierto hay que poner agua, hasta que tape las yemas para que no se resequen) y 1huevo entero, 1 vaso de los de vino de leche, ralladura de limón un poco de canela y 150 gr de azúcar
7- Mezclar con un tenedor y no batir mucho.
8- Verti en un molde alargado especial para varoma, previamente rociado de caramelo.
9- Programe 20 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara
Y voila aqui esta el resultado!!!
Verdaderamente es plato muy sencillo pero estaba muy rico!!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta