Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
6 lonchas de jamón
100 gr de aceite de oliva
Hojas de perejil
4 cebolletas tiernas cortadas en trozos
3 pimientos verdes sin pepitas cortados en trozos
5 huevos grandes
100 gr de nata liquida
75 gr de queso feta cortada en trozos
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
600 gr de agua
1-Engrasar 6 moldes de cerámica o de porcelana, engrasados con aceite de oliva. Colocar una loncha de jamón, reservar.
2-Poner el perejil en el vaso y picar 5 seg/vel 7. Reservar
3-Poner las cebolletas, los pimientos y la mitad del aceite de oliva y picar 3 segundos/vel 5. Bajar de las paredes del vaso con la espátula.
4-Cocinar 6 minutos /temperatura 120 º/vel 1.
5-Añadir los huevos, la nata, el queso feta, sal y pimienta y mezclar 10 segundos/velocidad 4.
6- Dividir la mezcla del vaso, en los moldes donde tenemos el jamón.
7-Poner el agua en el vaso y colocar los moldes en el recipiente varoma. Colocar sobre el vaso y cocer al vapor durante 20 minutos/varoma/velocidad 2
8- Las frittatas estarán cuando estén hinchadas y comprobar con un cuchillo si sale sale limpio
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta