Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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6 personas:
150 gr de bacón
6 huevos
900 gr de agua
1 cebolleta cortada en rodajas
½ cucharadita de sal y pimienta
1-Engrasar 6 moldes de flaneras
2- Poner el bacón a trozos y picar 2 seg/ve 6. Luego programar 10 minutos, 120º/ vel 1. Reservar.
Limpiar el vaso y secar.
3-Colocar la mariposa . Añadir las claras y batir 4 minutos/vel. 4. Reservar
4- Añadir las yemas, la cebolleta cortada en trozos, sal y pimienta, mezclar 20 segundos/vel 1.Quitar la mariposa
5-mezclar las claras con movimientos envolventes, con la crema de yemas. Verter la mezcla en los moldes engrasados.
6-Poner el agua en el vaso y colocar los moldes en el recipiente varoma 12 minutos /varoma/ vel 3..servir inmediatamente.
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