advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Comprar Thermomix®

PASTEL CHINO AL VAPOR MA LAI GO

26 March 2021
26 March 2021
Categoría:

El  chino al vapor Ma Lai Go es un esponjoso bizcocho de azúcar moreno que suele encontrarse en los carros de dim sum del sur de China y Hong Kong, los pocos lugares donde lo encontrará bien hecho.


35 minutos
TOTAL:
1 hora 35 minutos


INGREDIENTES



3 huevos grandes
a temperatura ambiente


60 gr de aceite vegetal



(120 g)de azúcar moreno l o panela


1½ cucharaditas de extracto de vainilla



80 ml, a temperatura ambiente de leche evaporada



18 gr cucharadas de mezcla de pudín de vainilla / natillas en polvo


(
120 g de harina de repostería



⅛ cucharadita de sal (1 g)


3½ cucharaditas de levadura en polvo (14 g)


1 cucharadita de mantequilla ablandada o manteca vegetal para engrasar el molde, si se utiliza (5 g)
de harina de uso general para el molde, si se utiliza


INSTRUCCIONES




Poner en el vaso , 3 huevos grandes, ¼ de taza de aceite vegetal y ¾ de taza de azúcar moreno o panela en el vaso y mezclar.
Con la mariposa en el vaso 5 minutos/ vel 4
hasta que estén bien combinados y esponjosos.
Añadir 1½ cucharaditas de extracto de vainilla la leche evaporada y los 18 gr de crema pastelera en polvo. Batir durante 1 minuto/velocidad 4



Tamizar 1 taza de harina repostería


⅛ cucharadita de sal y 3½ cucharaditas de levadura en polvo.


E incorporar a la mezcla de líquidos.


batir 20 seg/vel 4




Dejar reposar la masa durante 30 minutos.


Los ingredientes secos se absorben, y el polvo de hornear tiene la oportunidad de hacer su trabajo. Mientras la masa reposa, engrasar el molde que quepa en el recipiente varoma (que quede bien engrasado o poner un papel de horno en la base, tiene tendencia a pegarse un poco) incluso si es antiadherente
Vierta la masa en el molde y colocarlo en el recipiente, tapado con un papel de horno (yo lo sujete con una goma que reservo de las verduras) varoma.
En el vaso poner 500 gr de agua y programar 30 minutos varoma


Cortar cuando se haya enfriado ligeramente

Calorías: 250kcal (13%) Carbohidratos: 36g (12%) Proteínas: 5g (10%) Grasas: 10g (15%) Grasas saturadas: 7g (35%) Colesterol: 66mg (22%) Sodio: 101mg (4%) Potasio: 275mg (8%) Fibra: 1g (4%) Azúcar: 23g (26%) Vitamina A: 130IU (3%) Vitamina C: 0,2mg Calcio: 132mg (13%) Hierro: 0,7mg (4%)

Solicita demostración
26 March 2021
icon-print-2