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Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

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Pescado al vapor cantonés

31 March 2021
31 March 2021
Categoría:

El pescado al vapor cantonés se sirve a menudo como uno de los platos de un banquete chino, pero también es una comida fácil de preparar en cualquier noche de la semana en casa con sólo unos pocos ingredientes.


Tiempo de preparación
20 minutos


 Raciones: 3


Ingredientes




3 cebolletas



3 cucharadas de jengibre fresco


Unas ramas de cilantro


 
30 gr de salsa de soja ligera (o salsa de soja sazonada)



1 pizca de sal cucharadita de sal



1pizca de azúcar moreno



45 gr de agua caliente


1 pescado delicado (como lubina, dorada, lenguado gris, platija,
3 cucharadas de aceite vegetal


Modo de hacerlo:




Cortar las cebolletas en trozos de por la mitad a lo largo. Córtelos en juliana fina.



Corta unos 15 g de jengibre en rodajas finas y córtalas en juliana.


Pique el cilantro en trozos grandes.


Reservar los aromáticos.


Combine la salsa de soja ligera, la sal, el azúcar y el agua caliente en el vaso, 15 segundos /vel 7 , reservar



Poner 1 000 gr de agua y llevar a ebullición 5 min/vel 1


Enjuague el filete de pescado y colóquelo con cuidado en el recipiente varoma y colocarlo sobre el vaso con el agua ya caliente
,


Tapa y cuece al vapor durante 7-10 minutos, dependiendo del tamaño y el grosor de tu filete de pescado.
Esparza aproximadamente ⅓ de las cebolletas, la mitad del jengibre y el cilantro sobre el pescado al vapor





Para hacer la salsa,



Calentar 30 gr de aceite de girasol 3 min/120/vel 1


Añada la ⅔ restante del jengibre y fríalo durante 1 minuto.


Añada las partes blancas de las cebolletas y cocínelas durante 30 segundos.


A continuación, añada el resto de las cebolletas y el cilantro. La mezcla debe estar chisporroteando.


Añadir la mezcla de salsa de soja. Haga que la mezcla burbujee y cocine hasta que las cebolletas y el cilantro se marchiten, unos 30 segundos.


Vierta esta mezcla sobre el pescado. Si prefiere añadir los aromáticos crudos después de añadir la salsa, puede hacerlo ahora, y calentar una cucharada adicional de aceite vegetal para verterlos sobre los aromáticos crudos. Servir inmediatamente.



Nutrición
Calorías: 239kcal | Carbohidratos: 3g | Proteínas: 19g | Grasas: 17g | Grasas saturadas: 12g | Colesterol: 64mg | Sodio: 924mg | Potasio: 338mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 436IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 38mg | Hierro: 1mg

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31 March 2021
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