Aprovechando los últimos alimentos en mi nevera

#Cocción en varoma 25 septiembre 2018


Hola buenos dias!!!!


All fin he comenzado mi maravillosa rutina.


Me he pasado 4 meses en una casa de la playa y estaba muy alejada de las tecnologías , solo pude publicar desde mi teléfono alguna receta.


Ya estoy aqui (como dijo alguien)


Los últimos dias de veraneo no iba a comprar mucho ya que luego tendría que llevármelo a Palma.


Bueno, mire dentro de mi desangelada nevera (muy extraño en mi) ya que tengo adiccion a comprar de todo...


Encontre :


1 pimiento morron


Unos tomates, muy ricos a trozos


Luego miro y veo 1 croissant del día anterior y 4 yemas que habían sobrado de un helado de leche merengada.


Pues alla va!!!


1-En el vaso poner 25 gr de aceite de oliva


2- Dos dientes de ajo chafados


3- Programe 5 minutos a 120º/ giro inverso/ velocidad cuchara


4-Al acabar el tiempo, añadí los pimientos cortados en trozos y los trozos de tomate, sal y pimienta (un cubito de caldo de verduras puede ir muy bien)


5- 100 gr de agua


6-En un bol puse el croissant a trozos las yemas del día anterior (por cierto hay que poner agua, hasta que tape las yemas para que no se resequen) y 1huevo entero, 1 vaso de los de vino de leche, ralladura de limón un poco de canela y 150 gr de azúcar


7- Mezclar con un tenedor y no batir mucho.


8- Verti en un molde alargado especial para varoma, previamente rociado de caramelo.


9- Programe 20 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara


Y voila aqui esta el resultado!!!


Verdaderamente es plato muy sencillo pero estaba muy rico!!!!