Base para helados de alta gama

#Postres y dulces 10 julio 2018

Hola!!!!


Por poco se acaba el martes.


queridos, aquí tenéis una base para helados de altísima gama.


se hace esta base y luego agregamos los sabores preferidos, café , chocolate, frutas, cookies.......


esta base tiene algo muy importante. No se congela, siempre queda cremoso.


Yo antes hacia la pasta bomba un poquito más difícil. De hecho no hace mucho que descubrí esta manera más simplificada.


Ahhhh también si hacéis un tiramisù, poned los huevos con esta cocción! Luego lo mezcláis con el mascarpone y os aseguro que quedará espectacular y sin riesgos de salmonelosis.


El próximo día  comparto otra base de helados.


ciaoo




Pasta bomba, simplificada



250 gr de yemas de huevo


500 gr de jarabe al 60 % o sea 300 gr de azúcar 200 gr de agua




Poner el azúcar y el agua en el vaso y disolver el azúcar, a 37º durante 5 minutos.


Añadir las yemas y cocer al baño María, con mariposa, 10 minutos/85º/vel 3,5


Verter en un recipiente bajo y meter al congelador.