Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mejor no os lo puedo poner. Aquí tenéis la entrada al restaurante. Donde me inspiro el bizcocho
Hola !!! Feliz sábado a todos. Como sabéis mi día preferido y mi día de exploración callejera (especialmente mercados)
Hace dos dias fui con una amiga mia a comer a un restaurante que no conocia (Me sorprendió gratamente) se llama CLAXON y esta en calle 31 de diciembre.
Mi amiga tomo un postre muy original (bizcocho de guisantes) estaba muy rico (me irrite, porque no se me había ocurrido a mi GRRRR)
Evidentemente no pedi la receta (faltaria mas)
Pero al llegar a casa. Ante fui a comprar los guisantes congelados (Os recomiendo que no compres marca blanca. (A mi me costo 30 segundos/vel 5-10 y todavía estaban casi enteros, tuve que repetir el mismo tiempo y la misma velocidad.
Por ciertos los chicos que llevan este restaurante son encantadores, simpáticos y super cariñosos. Os lo recomiendo. Tenéis que reservar mesa. tel 971909075
Espero que no se enfaden. De todas formas seguro que no es igual.
Ingredientes:
150 gr de guisantes (pueden ser congelados y previamente descongelados)
150 g de mantequilla en pomada
150 g de azúcar
180 g de harina de repostería
½ sobre de levadura química
3 huevos
1 pizca de sal
Elaboración:
1-Pesar los guisantes descongelados y triturar 20 segundos./vel 10. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, poner la mantequilla y el azúcar y programar 4 min./vel 4.
3-Sin programar el tiempo ir añadiendo los huevos uno a uno, una vez incorporados, añadir la harina, le levadura y la sal.
4-verter en un molde engrasado y cocer al horno precalentado a 185º, durante 40 minutos.Se puede servir con una crema inglesa o un helado.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta