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Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

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Bizcocho de guisantes

25 November 2017
25 November 2017
Categoría:

Mejor no os lo puedo poner. Aquí tenéis la entrada al restaurante. Donde me inspiro el bizcocho


restaurante claxon



Hola !!! Feliz sábado a todos. Como sabéis mi día preferido y mi día de exploración callejera (especialmente mercados)


Hace dos dias fui con una amiga mia a comer a un restaurante que no conocia (Me sorprendió gratamente) se llama CLAXON y esta en calle 31 de diciembre.


Mi amiga tomo un postre muy original (bizcocho de guisantes) estaba muy rico (me irrite, porque no se me había ocurrido a mi GRRRR)


Evidentemente no pedi la receta (faltaria mas)


Pero al llegar a casa. Ante fui a comprar los guisantes congelados (Os recomiendo que no compres marca blanca. (A mi me costo 30 segundos/vel 5-10 y todavía estaban casi enteros, tuve que repetir el mismo tiempo y la misma velocidad.


Por ciertos los chicos que llevan este restaurante son encantadores, simpáticos y super cariñosos. Os lo recomiendo. Tenéis que reservar mesa. tel 971909075


Espero que no se enfaden. De todas formas seguro que no es igual.




Ingredientes:


150 gr de guisantes (pueden ser congelados y previamente descongelados)


150 g de mantequilla en pomada


150 g de azúcar


180 g de harina de repostería


½ sobre de levadura química


3 huevos


1 pizca de sal


Elaboración:


1-Pesar los guisantes descongelados y triturar 20 segundos./vel 10. Reservar.


2- Sin lavar el vaso, poner la mantequilla y el azúcar y programar 4 min./vel 4.


3-Sin programar el tiempo ir añadiendo los huevos uno a uno, una vez incorporados, añadir la harina, le levadura y la sal.


4-verter en un molde engrasado y cocer al horno precalentado a 185º, durante 40 minutos.Se puede servir con una crema inglesa o un helado.

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25 November 2017
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